1. 首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

    只要1000多元,一起去芽庄赏海景吃海鲜

    提示: 只需要1000多元的价格,就可以玩上五六天,享受跟团不用动脑筋和半自由行的双重优点,精选白天航班,吹着东南亚海岛凉爽的海风,吃着超高性价比的海鲜大餐……越南芽庄,太轻易打动人了好吗?

    只需要1000多元的价格,就可以玩上五六天,享受跟团不用动脑筋和半自由行的双重优点,精选白天航班,吹着东南亚海岛凉爽的海风,吃着超高性价比的海鲜大餐……越南芽庄,太轻易打动人了好吗?

    这一期,悠游推荐的是两条芽庄的游线,分别是全景6日和全景5日的安排。出发时间在五六月间,这个时间段完美避开了小长假的高峰,不仅能人少景美,还可享物美价廉。

    芽庄很美 适合第一次出境游

    相信很多人对芽庄都已经不陌生了,近年来,前往芽庄旅游的市民数量越来越多,甚至有不少人将首次出国游的目的地确定为芽庄,而取代了之前更火爆的泰国。

    芽庄位于越南的东南海岸,是一个著名的海滨城市??梢运?,它拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,也是越南最适合潜水的旅游目的地。至于美食方面,芽庄盛产龙虾,肉质新鲜并且价格便宜,实属吃货的福地。

    如今那里已成为集休闲、娱乐、运动、温泉于一体的世界著名度假胜地。因为气候宜人,并且海水中含有丰富的溴和碘,能促进血液循环,因此越来越多的人到芽庄一游。最受欢迎的当属芽庄的泥浆浴,可以说,在全世界也只有芽庄能让你享受到这样的泥浆浴了。

    千万别觉得泥浆浴脏,每个人泡完后都会重新放泥,所以说干净卫生是没问题的,泡完有冲洗区让你把身上的泥冲干净,之后还有一个恒温池可以泡澡,泡完以后你会感觉身心非常放松,皮肤滑滑的,似乎还有美白的功效。

    至于芽庄的景点,大多属于小而美的,如芽庄大教堂,就充满了法式风情,是一座典型的哥特式建筑。这里地势较高,登上教堂,可以俯瞰芽庄街景。大教堂内部装饰并不华丽,四面只是石造的内壁,却显得十分复古和大气。当外面的阳光透过彩色的天窗照射进来,教堂内部会变得色彩斑斓。

    每年的1至8月都是适合去芽庄旅游的时节,因为这段时间气温适宜,而且较少降雨,风也不会太大,很适合出海。

    在行程中,有几餐正餐是自理的,你可以去寻找一些当地的特色美食。芽庄的餐饮消费水平不高,价格十分合理,比如一瓶1.5L的矿泉水约2元,一碗河粉6~10元,新鲜海鲜更是白菜价。

    如果你想打车前往某个地方,也不用心疼钱包,因为芽庄的出租车起步价约5元,之后每公里约3元。

    五六月有多个出发时间

    仅需1000多元/人

    由于团费仅需1188元,再加上越南落地签证费用360元,总价仅需1548元?;?000多元就能在国外玩五六天,是不是非常超值呢?

    这条游线除了带你观光游览芽庄的精华景点,如天依女神庙、大教堂、五指岩、泥浆浴等之外,还额外赠送了价值500元的出海游,比如珊瑚岛、争岛,包含岛上用餐等。

    行程有多个出发时间,均由义乌往返,这对于金华人出游可以说非常友好,因为从金华高铁站至义乌站下车后打车仅需10分钟即可抵达义乌机场,所以即便是没有往返接送,出行也没有障碍。

    每周一出发的行程为5天往返,每周三、五出发的行程为6天往返,5天和6天的行程价格相同,但是6天的行程包含有一日自由活动,这非常适合喜欢自己走走逛逛拍拍照的游客。

    在这一天的自由活动时间里,你可以去白沙滩、珍珠岛,可以在海里畅游或浮潜,或是在古迹遗址中闲逛、在富含矿物质的泥浆里放松,更可以乘坐世界上最长的缆车跨越大海,享受自由自在的度假时光。

    去东南亚,最担心的就是遇到红眼航班。这次给大家挑选的包机参考时间为:从义乌飞芽庄17:00起飞,抵达越南当地时间为20:00;回程11:30,抵达义乌16:00,可以算得上是行程安排中的“黄金时间”了。

    芽庄当地的消费不高,国内不少高价海鲜在那里都可以用白菜价买到。很多人多次去芽庄旅游,除了美景,还因为那里有吸引人的低消费美食。100多元一斤的大龙虾、老虎虾,好吃又便宜的越南米粉……光是想想就馋了吧。

    这样的芽庄游线于5月22日-6月26日之间出发,每周一、三、五均有发班,价格仅需1188元(费用不含落地签证费360元/人)。如需报名或咨询详细线路,可拨打康泰国旅:82555901、82389125。

    来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
    关键词: 芽庄 海景 海鲜