1. 首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

    永康市政协开展“三服务”活动

    金华新闻客户端 4月30号消息 金华日报永康分社记者 胡凯迪

    4月25日,永康市政协主席朱世道带领商务、环保、审计、城管、中行等相关部门负责人前往古山镇开展“三服务”。

    为了更好地开展此次活动,永康市政协前期就已对古山部分企业进行了走访调研,把企业碰到的难题,需要解决的问题,都一一进行了罗列,并就其与相关部门进行了沟通。

    浙江巨力公司是一家生产劳保用品的成长型企业。去年销售额达3000多万元,今年初公司提出扩大生产规模的目标,力争3至5年产值达到1亿元。作为产品以外贸为主的企业,每年的广交会是企业展示产品、提升知名度的最好窗口之一。而该企业一直没有机会申报到广交会的展位,参展难成了最大困扰。听了企业的汇报后,商务局相关负责人随即当起了政策宣传员,并介绍了永康市企业参展观参的相关情况以及所具备的条件。

    朱世道一行还前往米道工贸、浙江古弓工贸有限公司与企业人员进行座谈,并针对企业碰到的工业垃圾处置、环评等问题一一进行了详细解答,还现场开起了协调会。

    朱世道说,各部门要认真对待三服务开展活动,绝不能有应付思想;在帮扶上先找准企业需求,真正帮到点子上,要尽自己所责所能为企业解决实质性问题,能现场解决的马上解决;要更大力度、更加有针对性地为企业提供精准服务。同时,朱世道寄语企业主,要利用现有政策,多与各部门以及古山镇沟通,提振信心做大做强企业,助推永康新腾飞。

    来源:金华日报 作者:胡凯迪 责任编辑:徐超
    关键词: 永康市 活动 服务