1. 首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

    金地·都会之光央景望座开盘热销

    提示: 随着板块内在开发土地供货量减少,金地·都会之光这个位于多湖里,距金华亚运分村(在建)很近的“金”装艺术华宅,以优质的地段位置、丹溪路开通后,近享金华万达商圈、1500米内丰富学校资源等板块优势受到关注。

    4月20日,金地·都会之光央景望座开盘。

    据悉,此次开盘推出的是建筑面积89~142平方米明星户型??滔刍鸨?。

    随着板块内在开发土地供货量减少,金地·都会之光这个位于多湖里,距金华亚运分村(在建)很近的“金”装艺术华宅,以优质的地段位置、丹溪路开通后,近享金华万达商圈、1500米内丰富学校资源等板块优势受到关注。

    本次开盘户型中,建筑面积142平方米央景望座,更以其独特优势成为爆款:南向170米独揽央景,15米南向四开间,7.8米双开间阳台,120%开窗比,25平方米阔景宽厅,让生活处处充满阳光。

    回顾城市高端住宅,或占据板块价值顶端,或具备奢阔户型,或引领产品创新,往往得其一者便可称精品。而金地·都会之光更要求“内外兼修”:值得信赖的金地品牌,优质的明星户型,极简的建筑立面,优美的?;?、银杏归家大道,千米健康跑道,星空游泳池……共同成就了受到客户喜爱和追捧的住宅精品。

    来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
    关键词: 景望 金地 之光