1. 首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

    孝感媒体同行到金报集团考察

    提示: 今天上午,孝感市委宣传部相关领导带队,孝感日报社等市县媒体的相关负责人到金华日报报业传媒集团考察。双方就媒体融合发展,区县融媒体中心建设,市区新闻宣传合作,中国新闻奖推荐参评等进行深入交流。

    金华新闻客户端4月25日消息 金报全媒体记者  贾振伟 胡淳华

    今天上午,孝感市委宣传部相关领导带队,孝感日报社等市县媒体的相关负责人到金华日报报业传媒集团考察。双方就媒体融合发展,区县融媒体中心建设,市区新闻宣传合作,中国新闻奖推荐参评等进行深入交流。

    QQ图片20190425172327

     

    客人们首先参观了金报集团融媒云指挥控制中心。通过观看金报集团自行拍摄制作的宣传片,听工作人员介绍,了解金报集团近年发展成果及金报融媒云平台的核心功能和特色。

    微信图片_20190425163900

    QQ图片20190425172512

     

    在随后举行的座谈会上,金报集团党委书记、社长陈东对大家的到来表示热烈欢迎。他通过讲述金报事、金报人、金报文化等,向客人们介绍了近年来金报集团在媒体融合、产业经营、新闻创优等方面的经验和成绩。金华日报社四获中国新闻奖的记者何百林就新闻创优分享了心得体会。

    微信图片_20190425164107

     

    孝感日报社党委副书记、总编辑胡光辉说,近年来,金报集团励精图治,在媒体融合、产业经营、新闻创优等方面走在全国地市党报前列,不少做法和经验值得同行学习借鉴。“这次考察收获很多,希望能让金报经验在孝感落地生根。”

     

     

    来源: 作者: 贾振伟 胡淳华 责任编辑:
    关键词: 金报 孝感 媒体 集团