1. 首页 > 家有儿女 > 今日聚焦 > 正文

    乐享亲子运动

    提示: 昨天,浙江师范大学附属东阳花园外国语学校幼儿园,举行了春季亲子混龄运动会,不同年龄段孩子及家长组成“罗雪娟”战队、“占旭刚”战队、“孟关良”战队以及“朱启南”战队,开展亲子划船、辣妈跳绳、亲子拖小人、爸爸颠足球、亲子自行车、两人三足、幼儿轮滑等形式多样的亲子比赛,让孩子们在运动中成长的同时,也了解了数位浙江籍的奥运冠军。

    3

    昨天,浙江师范大学附属东阳花园外国语学校幼儿园,举行了春季亲子混龄运动会,不同年龄段孩子及家长组成“罗雪娟”战队、“占旭刚”战队、“孟关良”战队以及“朱启南”战队,开展亲子划船、辣妈跳绳、亲子拖小人、爸爸颠足球、亲子自行车、两人三足、幼儿轮滑等形式多样的亲子比赛,让孩子们在运动中成长的同时,也了解了数位浙江籍的奥运冠军。

    来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
    关键词: 亲子 运动 乐享